Визуальное оформление нового офиса компании М8 Эффект: как это было

29.03.16 в 12:35 Рекламно-производственная компания «Вивид Групп» реализовала проект по внутреннему и наружному оформлению компании «М8 Эффект» в Минске.

Цель
Эффектно обозначить территориальное нахождение нового офиса М8 Эффект

Задача
Разработка дизайна в рамках корпоративного стиля
Изготовление и монтаж

Проблема
Большое количество мелких сегментов разной величины и цвета в логотипе М8 Эффект

Решение

Оформление входной группы

Было важно найти решение, которое отражало бы яркий, современный, оптимистичный образ компании, при этом учесть большое количество маленьких сегментов с разными цветами в логотипе и синее здание на фоне.

Для того чтобы придать геометрию, выделить входную группу издалека и добавить дополнительное освещение в темное время суток, было принято решение использовать входной портал. Здесь столкнулись с тем, что сам фасад здания сделан из сэндвич- панелей, которые необходимо было демонтировать, перенести часть крепежа. Кроме того, нижний борт плитки, который выступал, пришлось подгонять под раму входного портала. В итоге, все сконструировано так, что ни единого крепежа на портале не видно, и в то же время, все можно безболезненно демонтировать и по необходимости обслужить.

В качестве материала для обшивки портала были выбраны алюминиевые композитные панели M-art. Для придания света использованы светодиодные модули.

Оформление входной группы М8 Эффект

Оформление входной группы М8 Эффект

Наружная вывеска М8 Эффект ночью

Наружная вывеска М8 Эффект ночью

Верхняя световая вывеска сделана с максимально скрытой рамой. В светлое время суток вывеска белая для создания контраста с синим фасадом, а в темное время суток – цветная, полностью повторяющая логотип компании из брендбука. Для придания динамики были использованы RGB-диоды (223 модуля). Их можно запрограммировать на один из 300 режимов: выбрать цвета, частоту мерцания, скорость переливов. Нами был подобран оптимальный режим, соответствующий корпоративному стилю.

Монтаж наружной вывески М8 Эффект

Монтаж наружной вывески М8 Эффект

Наружная вывеска М8 Эффект днем

Наружная вывеска М8 Эффект днем

Оформление входной группы М8 Эффект

Оформление входной группы М8 Эффект

В качестве материалов для световых букв использованы молочное оргстекло, вспененный пвх. 


Интерьерная вывеска

В интерьере сразу обратили внимание на имеющуюся разноцветную стойку, которая притягивает взгляд, как только заходишь в офис. За счет этого было принято решение не спорить с разнообразием цвета, а гармонично его оттенять.
На уровне идеи наш дизайнер-конструктор сделал 3D-визуализацию вывески из белоснежного композита на подложке из композита такого же цвета. Добавив подсветку светодиодными лентами, удалось добиться стильного, продуманного решения, гармонично вписавшегося в имеющийся интерьер.
Технические особенности: сохранение логотипа с большим количеством сегментов без изменений, отсутствие следов крепежа, крепление на дистанцерах.

Интерьерная вывеска М8 Эффект

Интерьерная вывеска М8 Эффект 

Интерьерная вывеска М8 Эффект

Интерьерная вывеска М8 Эффект 

Вивид Групп, ООО
Максим Лаврищук, заместитель директора
Рекламно-производственная компания ООО «Вивид Групп»





Результат

Нашими ценностями всегда были страсть к инновациям, драйв и позитивное отношение к жизни. Именно эти аспекты хотелось отразить в вывесках, ровно, как и корпоративный стиль. Благодаря вовлеченности подрядчиков и слаженному сотрудничеству с заказчиком это удалось. Все изделия отлично вписались в пространство. Вывески заметно выделяются своим динамичным внешним видом в духе современности.

Важно, что перед изготовлением как интерьерной, так и наружной вывесок компания «Вивид Групп» изготовила пилотные образцы. Мы смогли наглядно увидеть вывески, которые до этого видели только в 3D-визуализации. Именно благодаря образцам определились с наиболее подходящими вариантами.

Яна Беленькая, директор по маркетингу
ООО «Корпорация М8»


М8 Эффект логотип






Весенний Экспресс дайджест: цвет, энергия и буги-вуги Вернуться к списку Весна зовет! Акция в преддверии дня рождения М8 Эффект!
Ваш консультант
Елена Борисевич
Елена Борисевич Менеджер по продажам Получить прайс-лист

Ваше сообщение отправлено.

Мы свяжемся с Вами уже очень скоро!