Весенний Экспресс дайджест: цвет, энергия и буги-вуги

11.04.16 в 11:30 Рады представить Вам весенний Экспресс дайджест М8 Эффект.

Энергия, накопленная за зиму, требует своего воплощения весной, и этим нужно пользоваться: внедрять что-то новое, переходить к другой концепции, воодушевлять команду и себя, делать первый шаг.

Отказываться от уже известного пути бывает сложно, но это важно и неизбежно, если в конечном пути Вы хотите добиться успеха.

В начале весны мы в М8 Эффект полностью обновили свое визуальное оформление. Долго думали, какими должны быть наружные и интерьерные вывески, чтобы отразить идею компании, сохранив корпоративный стиль. В итоге, получилось такое решение, которое иначе, как «цвет, энергия и буги-вуги» и не назовешь. Делимся результатами на страницах этого дайджеста и на нашем сайте.

В свежем номере Вы узнаете еще больше о возможностях пленок Orafol, получите лайфхак, как делать уникальные чехлы для телефонов на УФ-принтерах, познакомитесь с живой рекламой, получите эксклюзивное предложение на мобильные выставочные стенды M-stand и многое другое.

Решайтесь на перемены, чтобы претворять свои мечты в жизнь! И если решились, действуйте без оглядки!

Читайте Экспресс Дайджест в электронном виде здесь или сделайте запрос на info@m8effect.by. А еще лучше, приезжайте к нам в офисы по всей Беларуси и зачитывайтесь печатной версией вместе с нами.

Экспресс дайджест М8 Эффект_весна 2016.jpg

Уличные флагштоки «Престиж» теперь на территории Корпорации М8 Вернуться к списку Визуальное оформление нового офиса компании М8 Эффект: как это было
Ваш консультант
Елена Борисевич Елена Борисевич
Менеджер по продажам
Тел.: + 375 (29) 357 76 82
Email: e.borisevich@m8effect.by
Начать разговор