Победители делятся впечатлениями: поездка в Голландию состоялась

27.07.17 в 11:30
В этом году исполнилось 10 лет с начала сотрудничества М8 Эффект с японской компанией Mimaki – лидером в производстве широкоформатных печатающих принтеров и режущих машин. Более 40 лет Mimaki славится широким ассортиментом передовых, высококачественных и надежных продуктов, созданных на базе собственных технологий водной, латексной, сольвентной и УФ-отверждаемой струйной печати. А за 10 лет бренд Mimaki не только стал узнаваемым в Беларуси, но и по-настоящему ассоциируется с качеством, надежностью и залогом успеха.

Сегодня в Беларуси установлено более 200 единиц оборудования Mimaki, и с каждым днем уверенность рынка в бренде растет. 

Как Вы помните, в честь важной даты мы разыграли поездку в Голландию среди всех Клиентов М8 Эффект, победителями стали ЧТПУП «Ювэл Принт» и ИП Корейво Станислав (Рекламное агентство «Экстра Студио»). В этом месяце поездка состоялась, и мы готовы делиться впечатлениями!

Победители конкурса в шоу-руме Mimaki в Голландии

В первый день Клиенты, в компании нашего технического специалиста заселились в отель в классическом стиле голландских домов (очень высокая лестница, большие окна и маленькие уютные комнаты) и отправились гулять по Амстердаму.

ТОП 10 впечатлений


Победители конкурса в шоу-руме Mimaki в Голландии

1. Первое яркое впечатление – аэропорт, который поразил своими масштабами и нестандартным решением: прямо под рулежной дорогой находится тоннель для поездов и другого транспорта. Заезжаешь в тоннель – наблюдаешь самолеты, которые едут к взлетно-посадочной полосе прямо над тобой. 

2. Трехэтажная парковка, на которой одновременно находится несколько тысяч велосипедов (всего их в городе около миллиона).

3. Оборудованные для велосипедистов красные дорожки со специальными светофорами. Велосипедисты здесь являются полноправными участниками дорожного движения и во многих случаях имеют преимущество перед автомобилистами.

Победители конкурса в шоу-руме Mimaki в Голландии
Трехуровневая стоянка для велосипедов

4. Архитектура. Весь город состоит из очень старых зданий с наклоненными к улице фасадами, большими окнами и крюками для транспортировки мебели.

Поездка победителей конкурса в шоу-рум Mimakiв Голландию

5. Брусчатка, которая везде.

6. Город never sleeps. Даже поздно ночью можно видеть толпы туристов, которые направляются из окраин к центру Амстердама.

7. Непринужденная европейская обстановка, где в центре города люди отдыхают на газонах.

8. Прогулка на катере по каналам – оказалось, что Амстердам с воды выглядит совсем иначе. Удивили дома на воде, которые подключены к центральной системе водоснабжения, электричества – баржи со всеми удобствами и настоящими физическими адресами.

Поездка победителей конкурса в шоу-рум Mimakiв Голландию

9. Огромное количество автомобилей Tesla. Даже такси при аэропорте закупило 100 автомобилей Tesla, заботясь об экологии. По городу очень много зарядных станций, А еще есть скутеры и лодки на электрическом приводе.

10. Механические старинные разводные мосты. Не смотря на то, что они уже автоматизированы, на некоторых до сих пор присутствуют смотрители за мостом.

Основное впечатление  –  шоу-рум оборудования Mimaki, который поразил своим масштабом: в нем представлено более 30 единиц оборудования.

«Увидеть своими глазами, как построена работа с Клиентами в Европе – по-настоящему ценно. Такой подход в организации бизнес-коммуникаций – это действительно сильное конкурентное преимущество», - Клиенты М8 Эффект.

Поездка победителей конкурса в шоу-рум Mimakiв Голландию


О каких тенденциях развития рынка мы узнали в шоу-руме Mimaki


Mimaki старается делать упор на разработку и усовершенствование выпускаемого оборудования, а ключевым моментом при этом является то, что компания постоянно слушает рынок (в том числе и конечных потребителей). Если есть запрос, то Mimaki старается максимально его удовлетворить.

Mimaki уделяет большое внимание производству чернил всех типов: сольвентных, латексных и УФ-чернил. На некоторые цвета латексных чернил (в том числе и на белый цвет) у Mimaki патент.

На сегодняшний день рынок Беларуси и России активно использует оборудование для сольвентной печати (в России сольвентное оборудование Mimaki занимает лидирующие позиции), но активно набирает обороты оборудование для УФ-печати. УФ-чернила становятся доступнее, и Mimaki прикладывает все усилия, чтобы они стали еще дешевле.

Сейчас Mimaki готовит к открытию производство УФ-чернил в непосредственной близости от центрального офиса в Амстердаме. Это позволит предоставить рынку чернила с максимальным сроком годности благодаря существенному сокращению сроков поставки чернил в Европу.   

Самое яркое впечатление в шоу-руме Mimaki произвел текстильный принтер Tiger-1800B. Это огромное оборудование с колоссальной производительностью, которое нам посчастливилось увидеть в действии: он может печатать до 390 м²/ч и отлично подходит для крупных производств одежды, флагов, обивочных тканей, скатертей, постельного белья, плакатов.

Победители конкурса в шоу-руме Mimaki в Голландии
Текстильный принтер Mimaki Tiger 1800B был представлен рынку на выставке FESPA 2017

Наибольший интерес вызвали все виды УФ-принтеров. Это та технология, которая не дает ограничений для творчества в принципе. Возможна печать с эффектом 3D, лентикулярного пластика, матовой и глянцевой поверхностью, полной или выборочной лакировкой практически на любой основе.

Неограниченный выбор материала для запечатывания
  • Пленки (матовые, глянцевые, со светорассеивающим покрытием) 
  • Бумажные носители 
  • Баннерные материалы 
  • Текстиль 
  • Стекло, акриловое стекло (оргстекло) 
  • Пенокартон, ПВХ 
  • Стеклотканевые обои 
  • Мрамор, керамогранит 
  • Композитный материал, мателл 
  • МДФ, дерево

Почему стоит выбирать УФ-печать
  • УФ-чернила яркие, стойкие к истиранию, жиро- и водоустойчивы (не подвергаются воздействию внешней окружающей среды) 
  • УФ-чернила моментально застывают на запечатанной поверхности, но при этом не засыхают на принтере. Изделие сразу же готово к эксплуатации 
  • Быстрая готовность к печати (УФ-чернила не требуется предварительно разводить с растворителем) 
  • Отсутствует риск «смазывания» отпечатка после застывания 
  • Фотореалистичное изображение: УФ-печать позволяет наносить четкие полноцветные изображения высокого качества 
  • Возможность создавать объемные и фактурные изображения
«О многих идеях мы только думали, а они, оказывается, уже осуществимы с помощью оборудования Mimaki. Рынок технологий и оборудования для производства рекламы не перестает впечатлять и открывает возможности, которые еще недавно были недоступны. Мы теперь точно знаем, куда надо двигаться», - Наталья, ЧТПУП «Ювэл Принт».

Для того, чтобы увидеть оборудование для УФ-печати, не обязательно лететь в Голландию. Приезжайте в шоу-рум М8 Эффект, тестируйте оборудование, общайтесь с техническими специалистами, впечатляйтесь: Минск, Брикета 27.

Победители конкурса в шоу-руме Mimaki в Голландии

А мы еще раз хотим сказать спасибо нашим Клиентам за участие и обещаем, что впереди еще много ярких моментов с М8 Эффект.


Экспресс дайджест осень 2017: задать направление Вернуться к списку Факторинг уже в Корпорации М8 – покупайте с отсрочкой платежа без переплат
Ваш консультант
Елена Борисевич
Елена Борисевич Менеджер по продажам Получить прайс-лист

Ваше сообщение отправлено.

Мы свяжемся с Вами уже очень скоро!