О дивный новый мир - читайте на страницах осеннего дайджеста!

03.11.15 в 13:45 Осенний Дайджест М8 Эффект

Осень всегда связана с переменами. Наш осенний номер посвящен именно им, новым начинаниям и, конечно, связанным с этим переменам. Волна технического бума предлагает поистине фантастические возможности, которыми мы активно призываем воспользоваться.

Мы рады представить в рамках М8 Эффект специальный проект, посвященный 3D-принтерам и 3D-печати. Открывайте для себя мир трехмерных возможностей на сайте www.3dprintery.by !

В свежем номере Вы узнаете о последних специальных предложениях в М8 Эффект, впечатлитесь очередным потрясающим рекламным проектом в мире, который позиционирует себя как «unvertising» (нерекламный), познакомитесь с новыми фрезерными станками Volter из Чехии, поймете, почему мобильные выставочные стенды M-stand – неотъемлемый атрибут любого мероприятия, где важно передать суть и многое другое. Кстати, мы, как обычно, подготовили для Вас широчайший в стране ассортимент декоративной светотехники. В этом году предложение расширено на 40%!!!

Читайте Экспресс Дайджест в электронном виде здесь или сделайте запрос на info@m8effect.by. А еще лучше, приезжайте к нам в офисы по всей Беларуси и зачитывайтесь печатной версией вместе с нами.

Приятного чтения и не бойтесь встрясок!

И невозможное возможно – акриловый пластик со спецэффектами Вернуться к списку Фрезерно-гравировальные станки Volter – революционная новинка в М8 Эффект
Ваш консультант
Александр Леоненко
Александр Леоненко Менеджер по продажам Получить прайс-лист

Широкоформатный гибридный принтер, использующий светодиодную технологию УФ-отверждения оснащается новым механизмом подачи жестких носителей, который приспособлен для работы с материалами весом.

Ваше сообщение отправлено.

Мы свяжемся с Вами уже очень скоро!