Mimaki начинает сотрудничество с командой Формулы-1 Caterham F1

16.09.14 в 14:58 Сочетание технологий и проектирования приносит скорость, гибкость и качество в графику гоночной команды.

Компания Mimaki, ведущий мировой производитель широкоформатных струйных принтеров и режущих плоттеров для наружной и внутренней рекламы, стала Техническим Партнером команды Формулы-1 Caterham®.
В результате сотрудничества вся информационная и рекламная графика Формулы-1 для команды Caterham будет напечатана и обрезана при помощи различных решений Mimaki.

В стремительно развивающемся мире гонок Формулы-1 необходимы графические решения, которые выделяются на общем фоне. Манфреди Раветто (Manfredi Ravetto), руководитель команды Caterham F1, знает об этом не понаслышке. Управление командой направлено на высокую результативность. Он нуждался в партнере, который смог бы отразить все сильные стороны команды в графике. «Наша команда сосредоточена на результатах, где бы мы не находились. Поэтому нам нужен технический партнер, который мог бы предоставить качество, отвечающее нашим высоким инженерным стандартам. Компания Mimaki поразила нас креативным многообразием своих решений и сразу же расположила к себе».

Майк Хорстен (Mike Horsten), руководитель отдела маркетинга Mimaki Europe, смотрит на сотрудничество с большим воодушевлением: «Работа Формулы-1 строится на точности, гибкости, качестве и успехе. Эти характеристики так же применимы ко всем решениям, которые Mimaki разрабатывает и выпускает на рынок. Такое интересное сотрудничество позволяет нам продемонстрировать, на что способна наша компания. Наши решения настолько гибки, креативны и качественны, насколько может требовать гоночное руководство. Для нас большая честь снабжать команду последними мировыми решениями в области печати и резки».

Специалисты по графике команды Caterham F1® сходятся во мнениях насчет важности визуального представления на протяжении всего гоночного сезона: «Наша команда живет в мире скорости, и то же можно сказать и о нашей коммуникационной стратегии. Нам необходимо эффективно передать основные характеристики команды Caterham F1® визуальными средствами, отразив скорость, гибкость и качество. Для достижения этого мы выбрали надежного партнера, на которого мы можем положиться в вопросах качества и стабильности. Мы убеждены, что благодаря сотрудничеству с Mimaki для этих задач будут найдены подходящие решения».

Caterham F1

М8 Эффект - официальный дилер инновационных решений Mimaki, уверен, что такое сотрудничество только подтверждает тот факт, что бренд Mimaki - не только надежный и узнаваемый, но еще и очень престижный!

Модульные системы табличек и указателей снова в продаже Вернуться к списку Экокартон атакует: 100% удовольствие со 100% экологичным материалом
Ваш консультант
Елена Борисевич
Елена Борисевич Менеджер по продажам Получить прайс-лист

Ваше сообщение отправлено.

Мы свяжемся с Вами уже очень скоро!