Фрезерно-гравировальные станки Volter – революционная новинка в М8 Эффект

28.10.15 в 10:20 Чехия славится своими лечебными курортами, величественными памятниками архитектуры, пивными фестивалями, природными богатствами, а еще высококачественными фрезерно-гравировальными станками Volter.

Да-да, фрезеры Volter из Чехии – это передовое решение для раскроя и фрезеровки разных листовых материалов по доступным ценам. Производятся станки Volter в городе Колин, который расположен в 70 километрах от Праги. Жесткий контроль качества обеспечивает надежность и стабильность.

фрезеры Volter

Специальное ПО, которым управляются станки, интуитивно понятно, что минимизирует время обучения оператора и революционизирует весь процесс Вашего производства. Добавьте к этому широчайший выбор типоразмеров рабочего поля, обрабатывающих инструментов, опций. Каждый найдет то, что соответствует его запросам, что в свою очередь позволит добиться максимального результата.

Мы рады сообщить, что теперь М8 Эффект – эксклюзивный поставщик станков Volter на территории Беларуси.

Узнавайте всю необходимую информацию о станках и опциях к ним здесь.
Звоните, чтобы получить профессиональную консультацию: (017) 239 09 50, (029) 696 38 63
Пишите, чтобы получить прайс-лист: info@m8effect.by 
О дивный новый мир - читайте на страницах осеннего дайджеста! Вернуться к списку C Днем рекламщика!
Ваш консультант
Александр Леоненко
Александр Леоненко Менеджер по продажам Получить прайс-лист

Широкоформатный гибридный принтер, использующий светодиодную технологию УФ-отверждения оснащается новым механизмом подачи жестких носителей, который приспособлен для работы с материалами весом.

Ваше сообщение отправлено.

Мы свяжемся с Вами уже очень скоро!