Экспресс дайджест лето 2016: время пришло

16.06.16 в 10:01

Почему пришло время

Обложка с уведомлением о 20 обновлениях и новой версии прошивки «лето.2016» выбрана не просто так. Знаете, как в телефонах, при выходе новой версии прошивки Вы получаете уведомление, что улучшено, что исправлено и так далее. Нам иногда кажется, что по-настоящему мы живем только летом и что это самое время нажать на кнопку «обновить до последней версии». Именно летом всю накопленную в другие времена года энергию хочется прожечь. Об этом, кстати, наш летний номер.

Лето.2016 – это 20 страниц идей, свежих новостей, оригинального применения традиционных материалов и заряженности на то, чтобы три заветных месяца были полны эмоций и впечатлений.

Читайте Экспресс Дайджест в электронном виде здесь или сделайте запрос на info@m8effect.by. А еще лучше, приезжайте к нам в офисы по всей Беларуси и зачитывайтесь печатной версией вместе с нами.

До скорых встреч и хорошего лета!

Экспресс дайджест М8 Эффект - лето 2016


Банковские карты приниматься 1 и 2 июля не будут Вернуться к списку Уличные флагштоки «Престиж» теперь на территории Корпорации М8
Ваш консультант
Александр Леоненко
Александр Леоненко Менеджер по продажам Получить прайс-лист

Широкоформатный гибридный принтер, использующий светодиодную технологию УФ-отверждения оснащается новым механизмом подачи жестких носителей, который приспособлен для работы с материалами весом.

Ваше сообщение отправлено.

Мы свяжемся с Вами уже очень скоро!