3D-принтеры уже в шоу-руме М8 Эффект!

09.11.15 в 12:36 3D-принтер на каждом столе – не какая-то отдаленная мечта. Это будущее, которое уже наступило.

3D на каждом столе

Топовая модель ведущего производителя настольных 3D-принтеров MakerBot Replicator уже на нашей демонстрационной площадке в Минске по адресу ул. Брикета, 27!

Зачем Вам 3D-принтер?

3D-печать и 3D-принтеры – это мощнейший инструмент для работы, развлечений и образования. Может быть, Вы еще не думаете об этом, но совсем скоро и Вас накроет волна 3D-революции!

3D для работы 3D для образования 3D для дома 
              Для профессионалов                                  Для образования                                       Для дома    

Как попасть на сайт по 3D-принтерам?

Перейдите по ссылке: www.3дпринтер.бел

Смотрите и вдохновляйтесь тем, как с помощью настольных 3D-принтеров ведущего американского производителя MakerBot люди по всему миру воплощают в реальность удивительные вещи. Мы страстно желаем, чтобы Вы были частью мира, где самые безумные фантазии возможно распечатать.

Подписывайтесь на рассылку новостей и идей на сайте www.3дпринтер.бел, чтобы держать руку на пульсе и быть первым, кто сможет воплотить мировой опыт в Беларуси.

Приглашаем Вас в шоу-рум, где Вам устроят настоящую экскурсию в 3D-мир, и Вы поймете, как 3D-принтер улучшит Вашу жизнь и жизнь Вашей компании.


Праздничная светотехника для Вашего дома, офиса, магазина. Всё в наличии! Вернуться к списку И невозможное возможно – акриловый пластик со спецэффектами
Ваш консультант
Елена Борисевич Елена Борисевич
Менеджер по продажам
Тел.: + 375 (29) 357 76 82
Email: e.borisevich@m8effect.by
Начать разговор