3D Meetup в "Электросиле". Вы категорически приглашены!

16.12.15 в 9:52 Впервые в Республике «3дпринтеры.бел», центр 3D-технологий Беларуси, совместно с сетью магазинов аудио-, видео-, бытовой и цифровой техники «ЭЛЕКТРОСИЛА», приглашает Вас на 3D Meetup в субботу 19 декабря 2015 г.

3D на каждом столе

Что такое 3D Meetup и зачем на него приходить

3D Meetup – это мероприятие, на котором Вы познакомитесь с увлекательным миром 3D-печати, узнаете о фантастических возможностях современных настольных 3D-принтеров и как благодаря этим компактным устройствам изменится наша жизнь, получите ценные ответы профессионалов и, как минимум, расширите свой кругозор.

Вы увидите своими глазами, как в режиме реального времени пластиковая нить превращается в реалистичный объект, поймете, что технология простая и доступная по цене. И конечно, получите распечатанные на 3D-принтере сувениры на память!

У меня маленькие дети. Безопасно ли это для здоровья?

Это совершенно безопасно для здоровья. Пластик, который используется в 3D-печати – это нетоксичный (его запах скорее напоминает кулинарный), биоразлагаемый материал, который сделан из сахара кукурузы.

образцы печати на 3D-принтерах, 3дпринтеры.бел.jpg

Кому будет интересен 3D Meetup

Мы ждем всех, кто влюблен в новые идеи и технологии. Открыты для семей с детьми, молодежи и бесконечно творческих личностей!

А еще мы выбрали оборудование, которое приводит в восторг. В том числе и нас. Про каждый 3D-принтер так и хочется кричать: «Представляете, что бывает!»

Когда и где состоится 3D Meetup

19.12.2015
13:00 – 19.00
«ЭЛЕКТРОСИЛА» — магазин аудио-видео, бытовой и цифровой техники
ТРЦ «ЭКСПОБЕЛ»
Минск
Вход свободный, регистрироваться не нужно

Используйте хэштег мероприятия: #3Dmeetupminsk , следите за новостями на сайте 3дпринтеры.бел и в социальных сетях:

Волна 3D-революции теперь в Беларуси! Приходите и убедитесь сами.

3D Meetup в электросиле.jpg

График работы в праздничные дни Вернуться к списку Торжество свежих идей или как мы побывали на международной выставке визуальной рекламы Viscom 2015 в Дюссельдорфе
Ваш консультант
Александр Леоненко
Александр Леоненко Менеджер по продажам Получить прайс-лист

Широкоформатный гибридный принтер, использующий светодиодную технологию УФ-отверждения оснащается новым механизмом подачи жестких носителей, который приспособлен для работы с материалами весом.

Ваше сообщение отправлено.

Мы свяжемся с Вами уже очень скоро!